坚持党校姓党

坚持实事求是

坚持质量立校

坚持改革创新

坚持从严治校

    快速导航




后勤服务

县委党校扎实开展公共机构节能宣传系列活动

时间:2020-07-06 17:56:15  作者:

     近日,为深入推进公共机构节能,加快节约型公共机构建设,引导和带动全社会积极参与节能减排,根据关于开展2020年公共机构节能宣传系列活动安排的通知》(宣公节办[2020]2号)文件要求,宣汉县委党校高度重视,扎实开展了公共机构节能宣传活动。

    开展低碳体验活动。围绕“绿色低碳、全面小康”活动主题,组织全体干部职工开展低碳体验活动。一是除信息机房等特殊场所外,公共区域照明停开一天。二是鼓励教职工开展绿色出行活动,以优选走路、坐公交、骑电动车方式上下班,体验低碳节能生活。

    利用媒体开展宣传活动。一是组织全校教职工通过四川省机关事务管理局、天津市机关事务管理局“云直播”,分享节能方面经验做法。二是动员教职工利用中国机关后勤及国管局青年微信公众号。通过观看云直播,进一步增强了全校干部职工的节能意识。三是利用LED电子屏大力普及节能常识,传播节能知识。四是在学校各个醒目位置张贴节水节电循环利用垃圾等宣传画册,引导全体教职工学习观阅。

    通过上述活动,有效调动了广大教职工的节能热情,增长了节能知识,培养了节能的良好习惯。

     

    1.jpg    2.jpg

     3.jpg 4.jpg

     5.jpg

 
网站首页关于我们法律声明在线留言联系我们RSS订阅
版权:中共宣汉县委党校宣汉行政干部学校
蜀ICP备12008543号 Powered by 重庆网站建设