坚持党校姓党

坚持实事求是

坚持质量立校

坚持改革创新

坚持从严治校

    快速导航




教学工作

县委党校召开党的群众路线教育实践活动工作会议

时间:2014-02-28 11:44:24  作者:

     

       2月27日上午,县委党校召开了党的群众路线教育实践活动工作会议,全面贯彻落实中央和省、市、县委关于开展教育实践活动的决策部署。县委第九督导组组长赵福祥到会指导,全体教职工参加了会议。

    会议强调,开展党的群众路线教育实践活动,是密切党群干群关系、巩固党的执政基础和党的执政地位的重大举措,是建设“五个新宣汉”和全面建成小康社会的迫切需要。要充分认识群众路线教育活动的重要性和紧迫性,准确把握教育实践活动的原则、主题和要求,紧密联系党校实际,聚焦作风建设,认真查摆党校工作中存在的“四风问题”,针对查找出的问题及时加以解决,切实提高做好新形势下群众工作的能力,保持党同人民群众的血肉联系,发挥党密切联系群众的优势。党校是党委的重要部门,是干部教育培训的主渠道、主阵地和党性锻炼的大熔炉,必须以党的意志为意志,以党的旗帜为旗帜,在开展党的群众路线教育实践活动中一定要坚持高标准、严要求,高质量地完成各项工作,力争在县直机关中走在前列。

    县委第九督导组组长赵福祥对党校活动前期筹备工作给予了充分的肯定。他要求,全校党员干部要准确把握中央、省、市、县委关于开展教育实践活动的部署要求,切实把要求贯彻到活动的全过程;要以良好的精神状态,积极投入到教育实践活动中来,不断增强思想和行动的自觉性;要采取务实管用的措施,将规定动作做到位,自选动作有创新;要注重统筹兼顾,将教育实践活动与教学、科研结合起来,用工作业绩来检验教育实践活动的成效,做到“两手抓,两不误,两促进”。

    会上,与会同志还根据督导组的要求,对校领导班子和班子成员的作风情况进行了评议。

 
网站首页关于我们法律声明在线留言联系我们RSS订阅
版权:中共宣汉县委党校宣汉行政干部学校
蜀ICP备12008543号 Powered by 重庆网站建设